Новости и комментарии

12.05.2022 Священный Синод Украинской Церкви заявляет: «Запреты УПЦ и гонения на ее верующих – акт национального самоубийства»

04.05.2022 “Бесовское шоу”: Киркорова за пляски на поваленном кресте осудили Мария Шукшина и РПЦ

26.04.2022 ЧТО НАМ ПРЕДЛАГАЮТ ПРИНЯТЬ, А ЧТО ЗАБЫТЬ? О новой книге Сергея Фомина

19.04.2022 Перенесены сроки проведения Архиерейского Собора Русской Православной Церкви

15.04.2022 Православные общественники направили открытое письмо священноначалию в связи с выступлением митр. Илариона (Алфеева)

31.03.2022 Кремль крайне негативно оценил проект закона о запрете УПЦ на Украине

21.03.2022 Возможны варианты. Митрополит Иларион о том, что планируется в РПЦ в связи с трудностями проведения Архиерейского собора

18.02.2022 Патриарх Кирилл и Папа Франциск могут встретиться в июне-июле. Об этом сообщил посол РФ в Ватикане Александр Авдеев

15.02.2022 ГОРОДСКАЯ ВЛАСТЬ ВЫСЕЛИЛА ИЗ ХРАМА ОБЩИНУ УПЦ В ИВАНО-ФРАНКОВСКЕ

11.02.2022 Отошла ко Господу почетная настоятельница Горненского монастыря в Иерусалиме игумения Георгия (Щукина)

>>>Все материалы данного раздела
>>>Все материалы данного раздела

Официоз

>>>Все материалы данного раздела

Авторы

Ваенга требует посадить Pussy Riot на 7 лет

Ваенга требует посадить Pussy Riot на 7 лет

Елена Ваенга

Популярная певица обнародовала свое довольно резкое мнение относительно скандальной ситуации с панк-группой Pussy Riot, члены которой находятся в данный момент под судом за хулиганские действия в Храме Христа Спасителя.  «Я молчать не буду и прощать всех, как Христос, не могу! — написала Елена Ваенга в интернете. — Эти твари „Пуси-Хрюси“ думали, что мы это схаваем! Это оскорбило меня как верующую. Они виновны! Меня аж трясет! Я лично выпью за здоровье судьи, который влепит им срок! Им на зоне покажут „пуси“! Мне плевать, исправятся они или нет! Преступление должно быть наказано! Чтоб другим неповадно было, а то вконец на Россию начхали. Я своего мнения не поменяю, если только они народу в ноги не падут и в слезах не попросят прощения у православных. А те, кто их защищают, подумали бы: если бы к ним залезли в дом и осквернили — заохали бы? Сдуреть вообще!»


Возврат к списку